搜尋記錄

知名香港琴行 / 香港音樂中心

關於MC Music美斯音樂學院

MC Music美斯音樂是美斯音樂集團有限公司旗下集音樂教育、樂器零售、演出製作於一身之香港音樂中心品牌,於2012年創立,發展至今已成為廣為人知之連鎖音樂品牌、知名香港琴行及香港音樂中心,門市遍佈港九新界30多間,全港導師及員工團隊超過千人,旗艦店港九新界共設有3間,分別設於沙田石門、新蒲崗及杏花新城,當中新蒲崗旗艦店使用面積超過5000多呎,更加設有樂器陳列體驗區、樂隊培訓中心及錄音室等設施,新蒲崗旗艦店更加讓我們成為現今香港三大擁有地標性旗艦店之一的香港琴行。

 

我們認為學習音樂無分年齡界限,美斯音樂學院認為懂得享受音樂是一種態度,重新定義學習的態度及對象,打破傳統音樂教育行業對象主要是小孩子的框架,由店舖裝修、課程定位以至課室空間都與香港琴行有所不同,務求讓學員體驗一個以專業嶄新時尚為準則的音樂學習體驗。

 

MC Music美斯音樂學院是一間專業的香港音樂中心,我們統一招聘、監管及定期培訓,讓我們發揮最專業的教學水準,當中部份導師更是全職音樂人。我們突破傳統音樂教育單一乏味的教學方法,致力推動全方位音樂藝術教育,樂器課程種類繁多,由古典音樂至流行音樂風格應有盡有。我們重視正統高質素的教學體驗,每間分校均設有不同主題的教學課室,當中不少得爵士鼓房、鋼琴房等…… 部份分店更加設有考試房、三角琴房、合奏房及Band房。

知名香港琴行及香港音樂中心 @ MC Music 美斯音樂

琴行/音樂中心理念

MC Music 美斯音樂學院作為知名香港琴行及香港音樂中心,致力提供專業,高質素及多元化的課程,由古典音樂至流行音樂風格應有盡有。為學員提供最舒適的學習環境及消費平台,並透過統一招聘、監管及定期培訓,讓我們發揮最專業的服務水準。

MC Music 美斯音樂學院認為音樂是一種生活態度,讓科技融入音樂,讓音樂融入生活,打破香港琴行及香港音樂中心框架,由學音樂、零售音樂樂器商品,以及樂器售後服務等,提供一條龍的服務予客戶。

MC Music 美斯音樂學院希望把學員的興趣變成終身事業 ,改革傳統教育刻板觀念,特別為各個學員度身訂造課程,適合幼兒至成年人士報讀,可按照興趣而學習合適的樂器,為學員提供更大可能性,從而享受到音樂帶來的樂趣,這樣可幫助他們持續學習,並愛上音樂。

按品牌選購

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。