搜尋記錄

為何選擇我們?

關於我們

MC Music擁有接近30間分校遍布港九新界,並提供最專業教學設施改革傳統教育刻板觀念,特別為各個學員度身訂造課程,適合幼兒至成年人士報讀。

國際考試機構銜接

MC Music 提供保送學生到國際機構考試,指導學員獲得認受的資格和學歷。MC Music 更是英國倫敦聖三一音樂學院(Trinity)香港區的報名處及指定考試場之一。

大量演出機會

MC Music自設區內首個專業級數的演奏廳供學員使用/演出/租用及考試,每年並設有師生音樂會及不同地方的演出。

師資優良

MC Music 所有課程由全職音樂人團隊及星級導師團隊執教,每位導師都有一定的教學經驗。

多元化課程

MC Music 課程涵蓋多個古典樂樂器,當中包括鋼琴、弦樂、木管樂、銅管樂、敲擊樂、聲樂等等。課程度身訂造適合幼兒至成年人士報讀。

國際文憑考試樂器課程

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。