載入中...請稍候...

訂閱電子報


公司主旨

星級音樂名校,專業 · 星級 · 豪華 · 現代化。星級音樂學習之旅,學員對象由2.5歲至80歲 。專業團隊監管營運,統一招聘、統一監管、統一培訓。MC Music提供不同種類的音樂訓練,並保送學生到英國皇家音樂學院、 倫敦聖三一音樂學院及英國Rockschool考試。小朋友可透過考取級別, 以了解個人進程,獲得認受的資格和學歷。學院以全方位音樂課程及完善的教學設備為宗旨讓所有學員都能在有選擇的情況下選擇自己喜愛的音樂課程。

 

為何選擇我們?                                                                            

星級音樂名校

 專業 · 星級 · 豪華 · 現代化                                      

星級音樂學習之旅

學員對象由2.5歲至80歲                                    

專業團隊監管營運

統一招聘、統一監管、統一培訓

 

學音樂最緊要有選擇,才叫真學院                                               

專家認為,小朋友愈早接觸多元音樂愈好,有助吸引小朋友學習音樂。 現時,家長大多要求孩子學習音樂,希望他們能考上理想的學校。可是 ,家長又是否忽略了小孩在選擇學習那樂器的權利,事實上,音樂分為不同的風格和類型,樂器的選擇也有很多,只是傳統琴行或私人教授的導師選擇空間不大,導致小孩在沒有選擇的情況下選擇。事實上現今音樂類型已相當廣泛。傳統舊式琴行或老師的教法單一乏味,根本不能全面深入教授學員及改進他們的音樂感。即興演奏和伴奏能力,與古典音樂同樣重要。多元化接觸音樂才能使小朋友得到更完善的學習。而且, 小朋友多接觸屬於他們年代的音樂,會使他們對音樂產生認同感,從而提高學習動力,得心應手。
MC Music提供不同種類的音樂訓練,並保送學生到英國皇家音樂學院、 倫敦聖三一音樂學院及英國Rockschool考試。小朋友可透過考取級別, 以了解個人進程,獲得認受的資格和學歷。

 

音樂從來沒有人不喜歡                                                                 

音樂從來沒有人不喜歡,學音樂半途而廢是因為未能掌握到興趣, 學院以全方位音樂課程及完善的教學設備為宗旨讓所有學員都能在有選擇的情況下選擇自己喜愛的音樂課程,學院課程從古典音樂、 流行音樂、數碼音樂以至錄音製作,課程由靜態度至動態,無論文靜的你還是好動的你也必定能選上自己喜愛的音樂類型。
學院亦同時看重教學質素,故此學院除了由星級導師團隊執教外,同時也採用校園管理方式,不時評估學員進度、編制課程及安排學員參與大型表演和交流活動。
至於設備上,MC MUSIC相當講究,並非一般琴行的教學房, 而是設有多間不同主題及設備完善的教學課室,如錄音室、 流行音樂教室、流行爵士鼓室、電子鼓室、鋼琴室及弦樂室等······